孕期用户08765414

宝宝胳肢窝和脖子里,大腿根经常发红抹什么比较好?都说抹爽身粉不好,粉尘容易进鼻子和嘴巴里,还有宝宝脸老起皮抹什么婴儿霜比较好?

推荐回答
树友u23619856
其他回答
树友u15285727
勤给宝宝洗洗的,用熬熟的香油,也就是芝麻油给宝宝摸摸就可以缓解的了,脸起皮是正常的现象的呢,那是宝宝再脱皮的了,用湿毛巾给宝宝多敷敷就可以了、
树友u24730349
宝妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。
树友u25917140
宝妈抹点紫草油 现在都不用爽身粉了.容易堵塞毛孔抹脸我听人说郁美净还可以。价格实惠。但我宝宝用的是倍氏.