吃母乳的宝宝转吃奶粉是不是像吃母乳的时候很快吃饱又很快饿的?

推荐回答
树友u4956895
亲,是的呢,因为母乳里是含有母体的益生元的,所以比较好消化的,奶粉宝宝一次性喝得比较多,又没有母乳那么好消化,所以喝奶粉的话一般是间隔两个小时以上才开始吃的呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u13571680
一般宝贝吃奶粉要按时喂养的,因为奶粉的含量较高,宝贝不是那么容易饿的,所以宝贝不饿也是正常的。
树友u23619856
吃奶粉的宝宝都比母乳宝宝慢饿一点哦,因为奶粉没有母乳那么好消化,所以饿的慢一点的,同时奶粉宝宝要多喝一点水,这样宝宝才不容易上火哦。
红红颜
要注意小宝宝的精神情况就行。这是正常的。小宝宝吃母乳就是这样的。不建议你给小宝宝吃奶粉。母乳才是小宝宝最好的食物。