没满月的宝宝老是肚子咕噜咕噜响,拉的粑粑有点稀,怎么办?已经吃着妈咪爱了,还是这样

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u23619856
有可能是宝宝凉到肚子了哦,平时一定要注意给宝宝的肚子保暖哦,同时也要注意宝宝的脚板心哦,平时多给宝宝泡泡热水脚就好了,如果吃奶粉的宝宝最好停吃奶粉哦
树友u25872630
医生说,8斤以上宝宝肠胃负担重,吃完奶得轻拍宝宝后背,让他打嗝,至于拉稀,宝宝粑粑颜色是黄色的就没事
树友u15875641
肚子咕噜很正常的是肠鸣,一般都有这样的情况。母乳的宝宝一般很稀的,不用担心的。