请问验孕棒验的结果准吧??我月经超九天,今早验是二根杠杠,请问是百分百怀孕吗?

推荐回答
树友u7282693
当然是准的呀,我目前没有听说过验孕的验出怀孕,但是不是怀孕的,只有验出来了,但是时间短去医院看不到孕囊的,亲没有不舒服的情况六十天以后再去医院检查。
树友u24613497: 谢谢你
其他回答
树友u24479972
之前验都没有?超了9天才验出来的是吗?那你月经周期是多少天啊
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u13571680
一般宝妈平时月经正常,这次月经推迟一周以上,早早孕试纸测试阳性的话,可以确定是怀孕了。