有什么方法可以去湿疹的呢,好烦,炉甘石涂了一点效果都没有!各位宝妈还有什么方法可行的呢!

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u25610160
要去看医生,我以前也有这样情况,医生开了医院配制的炉甘石另外加了一支针剂混合涂抹效果不错
宝儿朱旭
宝妈你的湿疹好了没有啊!我现在怀孕往六个月数,在我三个月的时候身上就开始起湿疹满身都有,这个白天痒的不厉害晚上往死了痒就和不是自己的肉似的,我老公每天给我用盐水棉签洗,洗完后又抹老中医那个中药膏痒的不厉害了,最后去买这个药膏天津没有卖的医生介意我用皮药师我买了就开始每天抹这个唉还挺管用的不痒了,我几乎每天抹打工抹了七八袋了,现在五个多月了这种湿疹也好点了,但不能吃辣的或者鸡蛋还有腥的东西(比如说羊肉或者鱼了,虾之类的那个忌口),你我介意你用一下。 铍药师,外面没事的,有的大夫怕这个那个的,没事,你挠破的地方有血的不要抹知道吗?
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!