婴儿背带几个月可以用

推荐回答

onliness1

六个月以后比较适合用的呢。不过那时候宝宝可能就不太愿意坐背带了,毕竟这会影响到他的自由活动呢。这个东西,其实真是个鸡肋呢。用了不几次,还不如买个腰凳。
其他回答
树友u13571680
一般宝贝三个月左右是可以偶尔用背带背着的,但是时间不要太长,以免伤害到宝贝的脊柱和腰部。
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u5641443
一般是五六个月开始才可以用的,太早是不行的啊,对宝宝的脊柱发育是不好的,尽量不要使用,你可以看看了,能不用就最好不要用