宝宝2天没拉便便了,很着急!

推荐回答
树友u14141985
您好,宝宝二天没拉如果宝宝每天都有便意而拉不出来就说明宝宝是便秘了,平时要注意给宝宝多喝水,可以吃一些清淡的,宝宝的过硬也可以给宝宝口服益生菌,调理宝宝肠道的。
树友u23697813: 谢谢
其他回答
树友u23928308
补充水分,喝点益生菌,宝宝要是精神正常,没有那种想便便不出来的状况的话一般是没事的。4天内不便也是没事的,要是很想便便不出来要考虑去问问医生了。多喝点水,经常在小肚子上给他按摩按摩
树友u24726637
没关系,平常白天多喝点白开水
树友u5494529
2天没啦便便也很正常哦,主要看宝宝的肚子涨不涨,小便是否正常,如果小便量少发黄,那就是上火便秘了。需要多喝水,可以给宝宝多揉下肚子,也有助于排便