急!!母乳喂养的宝宝也会长湿疹????

我家宝宝现在十个多月,一直都是为她吃的母乳。最近天气转凉了,发现宝宝身上开始长了湿疹,而且还喜欢用手去抓。药膏什么的也都给她用过了,但是都没有什么效果,也不知道怎么办才好。不知道各位妈妈都是怎么办的,还有啊,饮食方面有什么需要注意的吗?
推荐回答
树友u20464690
其他回答
树友u2841057

如果你家宝宝的湿疹一直不好,还是要带去医院看一下比较好哦。不要一直拖着,这样对宝宝反而不好。

树友u24726637
会的,有的时候跟空气环境都有关系,被子要勤晒
超妈垣宝贝妈
湿疹跟母乳和牛奶喂养是无关的,主要是由于宝宝皮肤比较娇嫩,如果出汗或者吃完东西有湿的久了,没有及时清理就很容易长湿疹,可以给宝宝洗澡的时候放点宝宝金水,洗完之后及时给宝宝擦一下爽身粉或者有湿疹膏可以给宝宝涂抹一下,注意给宝宝皮肤保持干爽就很容易好的。