半夜起床上厕所踩到老公脚一滑就摔了一胶,直接屁股坐床上了,当时吓坏了,对宝宝有影响吗?没有流血也没有腹痛,担心会胎盘早剥

推荐回答
树友u5641443
树友u25457487: 我是站着滑倒屁股着床的,床和地差不多不是软床,当时一下子很猛的所以害怕
其他回答
树友u6559442
亲所讲的情况是不要紧的,不要想太多。且观察,看有无出血肚疼。夜里起床要用手电筒的。好在没有摔倒地上。摔跤怕脐带绕颈的。
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u18764624
在怀孕期间的时候一定要注意安全的,孕妇容易起夜,你可以睡在边儿上,如果你没有腹痛和异常的分泌物流出的话,应该是没有事的