请问剖腹产的宝妈们,剖腹产是不是很痛啊,我好怕痛啊,剖腹产后麻醉后伤口是不是很痛,医生会开止痛药吃吗?

最佳回答
树友u7282693
医生是不会开止痛药的,但是会打止痛针,我剖腹产二次,可能是比较受得了痛吧,反正我是感觉不怎么痛的,第一次术后连续三天打吊针,第二次术后手上是一直插着导入针水的针头的,打针的时候直接插入针头就可以了。
树友u23505711: 那请问你住院几天呢
其他回答
树友u5956572
不想开刀就自己生吧,自然分娩虽说很痛,但痛过就没事了,不像剖腹产,刀子打开好几层,麻药过去之后,产后的宫缩每一下都牵动着伤口,特别疼。我就是开了刀的。没吃止痛药,有止痛泵,但个人感觉止痛泵没有给我减轻多少痛苦。呵呵。好在一切都过去了。
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u5956572
不想开刀就自己生吧,自然分娩虽说很痛,但痛过就没事了,不像剖腹产,刀子打开好几层,麻药过去之后,产后的宫缩每一下都牵动着伤口,特别疼。我就是开了刀的。没吃止痛药,有止痛泵,但个人感觉止痛泵没有给我减轻多少痛苦。呵呵。好在一切都过去了。