树*****

宝宝为什么会长湿疹,应该注意什么

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u25300716

我家给宝宝一直用的是贝安宁宝宝湿红护臀霜,这个比较好用,抹护臀霜之前你先用温水给宝宝洗洗,然后用干毛巾擦干再抹上,效果会更好。

树友u12483682
宝宝长湿疹是很正常的,几乎每个新生儿都会得湿疹的,平时家里要注意多通风,保证空气流通,不要给宝宝捂得太严,然宝宝过热也容易引发湿疹,平时注意给宝宝勤换衣物
树友u12179745
亲,这个原因会很多,譬如宝宝过敏,或者给宝宝穿的过多,吃的不合适等都可能会引起湿疹的,建议起湿疹了就擦点药膏,否则就给孩子用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!