月子里腰痛怎么办

推荐回答
树友u15612150
怀孕期间,随着胎儿的不断发育,骨盆前倾和腰椎前凸逐渐加大,容易导致腰疼,这种典型现象被称为怀孕腰疼。还有一个原因,是产后劳损,过于劳累及哺育婴儿的姿势有问题,也常常导致腰疼。后两者都术语姿势性腰疼。 这样,产后腰疼怎么办的问题就有了答案——矫正腰部不合理的姿势才是关键。让体形尽快恢复,改变不良姿势便是当务之急。目前矫正姿势的动作有很多,但多数的动作都有些难度,患者难以适应,更大的困难是不容易坚持。然而矫正姿势需要一个过程,一个持续的过程,不容易坚持的方法效果也自然有限。
其他回答
树友u23708247
我也是腰痛的厉害!而且还要日日夜夜带小孩!有家婆家公就等于没有!根本不帮我带小孩
树友u25907747
我那时腰疼的都睡不好觉,买膏药贴都没用,躺着喂奶或买个哺乳枕,尽量少弯腰,我那时束腹带感觉可以减轻一点,等两个月身体慢慢恢复了腰也不疼了。
快乐的西宝贝
是不是消化不良或者别的病?