怀孕前没有吃叶酸要紧吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u3739855
怀孕之前没有吃过叶酸的人其实很多,这个很难控制刚好在怀孕前三个月吃叶酸,然后在怀上宝宝,再吃三个月,我当时也是发现怀孕才吃叶酸的。没有关系哦,叶酸是预防性的药物,不是说所有宝宝都有可能出现问题,有的人不吃叶酸,宝宝也一样健康啊,宝妈不用多虑了。
树友u5557660
亲,怀孕前没有吃叶酸也不要紧的,发现怀孕也可以直接补充叶酸的,平时没有什么不良的嗜好,一般胎儿都会健康发育的,平时的水果蔬菜中也会含有叶酸的。
树友u17578018
亲,没事的!没吃就没吃,影响不是很大;叶酸也是起预防的作用;好多人都属于意外怀孕的,提前备孕吃叶酸的人还是比较少的;怀孕前3个月可以坚持吃哦!