今天去做四维检查,有一个医生说孩子偏小一周还有一个医生说孩子发育正常,会看报告的帮忙看看,双顶径5.8cm头围23.3腹围22.2,肱骨长4.4,股骨长4.7。

推荐回答
二吖头
亲,孕妈妈孕期宝宝偏小一些也是比较常见的,宝妈你平时多吃些有营养的食物,多煲些汤水喝,要多注意休息好,平时不要太过劳累,宝妈你没有什么不舒服的地方不用太担心的!
树友u22635517: 倒是没有不太舒服的时候,就是一说孩子偏小就怕营养不良。
其他回答
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u20102066
宝妈,宝宝偏小两周之内都是正常的,不用担心。
MOMOKO抹茶
大小差不多