还有几天该刨腹产了,这会又感冒了,咳嗽怎么办啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u3792630
宝妈你好,其实这个也是不怎么影响的呢,我在孕期一直感冒咳嗽,可是剖腹产我儿子的时候,儿子一出来,我就不咳嗽了 很神奇的说
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u6586896
亲看是风寒还是风热感冒吧,如果是冻着了,你可以喝点红糖水去去体寒,一般是生姜红糖水加蒜瓣止风寒咳嗽很好,但是你怀孕,生姜比较刺激就不吃了。你可以单独煮蒜瓣水喝,不加红糖,就单蒜瓣五六颗,熬一小碗水,算一次,一天要三次。蛮灵的喔,我儿子咳嗽这个方子比吃药还灵。