生男生女谁决定?

推荐回答
树友u7282693
生男生女是男方的染色体决定的,男方的好像是二十一对染色体,有一对是不一样的,用XY表示,女方的都是X,男方的X遇到女方的就会是女儿,男方的Y遇到女方的就是儿子。
其他回答
树友u12179745
亲,这个从遗传基因上来讲,当然是由男人决定的,但是这个也是会跟女人的体质是否属于酸性有很大关系的,所以这个不能单单的说是由谁来决定的,供参考!
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
舤舤麻麻
一般情况下是看爸爸的基因,不过也跟女性的身体酸碱度有关的