宝宝第一次剪头发是多少天

推荐回答
树友u5647651
每个地方的情况不一样吧,我们这里就是等到宝宝满月的那天去剪头发的,有的剪光,有的不剪光,所以最好就是问下老一辈的意思吧,其实这个也没多大所谓。
其他回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,这个要你自己来决定的。正常的话,最好是要过了百天在给宝宝剪头发,因为宝宝头皮娇嫩,怕刮着头皮感染了。不过,现在好多都是满月就剪头发的
灵魂有趣的萌兔F1HK
我家18个月了第一次理发要不要理光头
树友u7157882
每个地方的风俗不一样吧,而且这个要看自己来定,我家这边的风俗是四十天的时候剪头发,不过我们就是象征性的减了点,后来去洗澡的时候才剃光了。