38周,肚子有时会像来月经的那种痛,是要生了吗?

推荐回答
树友u17107939
亲,38周随时有可能要生的,既然有痛感,要注意有没有伴有肚子硬,还有肚子痛是持续的还是间断的,间隔多久一次,如果是有间隔的,时间原来越密,越来越痛,那你就要做好准备,洗好头洗好澡,捡好东西,随时准备去医院哦!
其他回答
树友u18218353
应该是假宫缩,建议是宝妈这时候一定注意观察一下自己的宫缩情况,可以看一下手机或者手表看一下时间的间隔,要是阵痛的时间间隔越来越短的时候。及时上医院
树友u25924313
你好是不是一阵一阵的,如是的话那就是要生了,
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!