姐妹们好!你们乳房涨吗?为什么我乳房还不如刚怀孕时大呢?现在也不涨!没事吧??

推荐回答
树友u17107939
亲,你不要担心这个问题吧,你的身体会自己去调节的,每一个人都多多少少会有不一样的情况,比如我,从头到尾都没有涨,现在不也一样纯母乳,放宽心吧!
树友u22429131: 谢谢宝妈!都检查完了宝宝是健康的!就是乳房感觉没变化!除了乳头敏感别的没变化
其他回答
树友u24114225
我都涨了三个杯了〒_〒没怀之前是C杯,现在F杯了,我才110斤〒_〒真成奶牛了
树友u25924313
你好应该没事吧,因人而异,只要每个月上医院检查没事就没事了。保持好愉快的心情。
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!