每天吃饭都饿过了,这样会不会影响胎儿发育

推荐回答
二吖头
亲,你现在是一个人在吃,两个人在吸收营养呢,宝妈你平时要多吃一些有营养的食物,多煲些汤水喝,平时水果也多吃一些吧,要多注意休息好,平时不要太过劳累,定期去医院做产检!
其他回答
树友u5861538
孕期经常饿是正常的,因为你现在是一个补充营养,两个人吸收的,如果觉得饿的话可以在自己的身边多备一些零食或水果类的,孕期主要是以少吃多餐为主的。
树友u24174775
这个时候孩子吸收你吃的东西的,你不吃饭他营养就跟不上,对胎儿当然不好营养会不良的,你不饿他饿啊你的吃饭
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!