孩子的脸上最近有点干干的,不知道该补充什么营养,要怎么护理皮肤

推荐回答
树友u24651996
在冬季里干燥的寒风会使宝宝面部肌肤的含水量减少,宝宝的皮肤薄嫩,皮肤容易失水、干燥、起皱、脱屑、发红,特别是宝宝的小脸蛋。这时候用杏璞宝贝保湿营养面霜是非常合适的,纯植物萃取精华延承中医古方,结合现代科技添加植物营养保湿成分,深层营养幼嫩肌肤,光滑、有弹性,加快皲裂皮肤愈合让宝宝脸蛋恢复水嫩白皙。
其他回答
树友u14842140
宝宝霜就可以的,强生的
树友u5861538
孩子脸上干干就是缺水的原因,需要多给宝宝补充水份的,平时需要多喝水的,并且还可以多吃含水份多的水果。
二吖头
亲,冬天的时候宝宝的小脸蛋干燥是很正常的,宝妈你平时要让宝宝多喝些水,水果蔬菜都多吃一些吧,适当给宝宝搽些宝宝专用的面霜之类的,宝妈你也不用太担心的!