腿酸可以喝葡萄糖酸钙吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u18764624
是可以的,可能是你有缺钙的现象了,晕晚期的时候一定要补钙的,不然会出现小腿抽筋的情况的,宝宝也需要盖的,但是我不建议你喝葡萄糖酸钙吸收的比较慢,建议你和碳酸钙迪巧的碳酸钙就不错的
树友u6788769
孕期腿酸和腿抽筋一般是由缺钙引起的,因为胎儿发育需要很多的钙,所以孕妈咪容易缺钙的。怀孕四个多月的时候就要通过吃钙片来补钙了,迪巧的钙片很适合孕妇吃的,含钙量高 吸收效果好