急,各位宝妈,你们家的宝宝有没有黄疸?通常多久会好呢?我家宝宝因为有黄疸,他爷爷奶奶都涂一遍药,而且又买药准备给孩子喝,我家宝宝才8天,我不情愿给他喝药。怎么办

推荐回答
树友u3792630
树友u23826150: 谢谢,从明天开始好好给他晒太阳
其他回答
树友u16648803
我家宝宝满月时还有呢,不要着急,多给孩子吃奶,喝水,晒太阳。实在不行就给孩子开点茵栀黄口服液配着妈咪爱一起吃,我家孩子吃了5天再去测,就好了。不过茵栀黄,孩子喝后可能会肚子不舒服,烦躁哭闹。这都是正常现象。
树友u17115900
我家宝宝40多天才去干净,没给她吃药,就是晒太阳。
树友u15862139
可以吃茵栀黄和妈咪爱,吃了再去查,如果降了就好,没降就要找医生咯!