树*****

怀孕三个月了 .今天和他吵架!说点话那么难听,还动手推我,我真的不知道要不要这个孩子,我不想因为这个孩子!苦了自己一辈子!心塞

推荐回答
树友u18764624
这只能证明你老公根本就不在乎你和你肚子里的小宝宝如果他真正爱你,心疼你的话怎么可能,动手推你呢?他就不怕伤害到宝宝吗?这样的男人真就不值得为他生孩子,没有良心!建议你再考虑一下要不要给他生孩子,假如孩子出生后,他对你更加严厉,你说你是跟他分手还是继续过呢,孩子是多么的可怜呐,好好想一想吧
其他回答
树友u25056942
和我当时一样,咱们都是甘愿付出,却男人不知道心疼的,如果他吵架后找你认错,或者服从你,那你就忘了这次吵架,夫妻间小吵小闹是难免的,但男人一定要懂得在特殊时期忍让,
树友u25730608
为了宝宝,千万别吵架生气,出去走走别把矛盾扩大化
树友u24996635
有事好好商量,现在都三个月了,孩子是无辜的