一个月的宝宝缺钙用什么产品补钙好

推荐回答
树友u18764624
我儿子小的时候也缺钙,那个时候去带她去看医生,医生给开的葡萄糖酸钙锌,喝了大概两个月的时间才好,但是我觉得那个钙吸收的比较慢,我觉得迪巧小儿碳酸钙,吸收效果比较好,一天就喝一次
树友u18717160: 谢谢,这个星期去买让宝宝吃
其他回答
树友u14842140
不要补,现在吃鱼肝油,3个月后补钙,迪巧小儿碳酸颗粒钙
树友u16042361
宝宝补钙的话,先补充维生素D就可以了,我家宝宝月子里就开始补维生素D了,我觉得还是需要补充的,因为很少晒太阳呢。如果没有效果,再吃钙片。
树友u16152246
迪巧不错