树*****

怀孕后腿变肥了,对老公说你可不要嫌弃我啊?他犹豫了三秒钟才说,那你生完以后要去多做运动…话刚停我就和他吵了,意思是现在在嫌弃我咯?他说我无理取闹,宝妈怎么看?

推荐回答
树友u3792630
树友u24114225: 生完宝宝肯定会多运动的,但是这个时候最需要的是他安慰不是吗?现在发胖自己控制不了信心也没了,他只要说一句这个时候不管变什么样都没事,等宝宝出来再运动。这样我也心里舒服多了,呜呜,宝妈,男人怎么会理解孕妇的心情〒_〒
其他回答
树友u24574753
宝爸可能也没有那个意思,如果他有那个意思的话你可以说,是因为要为他家传宗接代才会变成这样的
树友u21305873
其实男人都是一样的吧,我还不是生完以后被老公各种嫌弃,但是老公也只是嘴巴上说一下,以后宝妈生了再减下来不就行了。
树友u25073461
哈哈,自己调节一下了,或许宝爸没有这个意思。