孕妇能用电热毯吗

推荐回答
文心妈zhang
亲,孕妈咪是不可以用电热毯的,电热毯就和电脑,电磁炉,微波炉等一样辐射很大,而且是距离很近,很容易造成胎儿发育畸形或流产,为了宝宝的健康,亲用其他的取暖方法比较好的。。
其他回答
树友u12331330
肯定是不可以用的哦。电热毯有辐射的哦。而且本身孕妇很容易上火的,用了电热毯之后就更加容易上火了呢。电热毯还容易出事故的哦。
树友u13891878
亲,现在最好是要少用捉拿这个的话用了可能会比较上火的呢对你自己和宝宝可能都不是很好的哈,平时注意多穿一点衣服哈,做好保暖
树友u25929161
我刚问完,也查了一下,尽量不要用,有辐射