我有个朋友都怀孕有五个多月了 昨天做四维 没做成 说是还孩子太老实了 不配合 这正常吗

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u21649431
正常,碰巧了就可以看的到宝宝,碰不巧比如说宝宝脸朝下趴着就看不到,只能等他转回来才可以做!
树友u25908240
正常,我做四维的时候宝宝是坐着的,也不好做,后来医生叫多走走,照了二次才照好,宝妈不必担心的
树友u12674980
这种情况当然是很正常的,做四维的时候有的时候宝宝如果不不太配合那么很有可能造成宝宝的很多部位看不清楚,所以就没有办法做,我当时也是这个样子的。