因为上班的原因,我每天还是要画彩妆,亲们这样有关系吗

推荐回答
树友u18764624
其他回答
为硪
对于孕妇来说,化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品。孕妇用化妆品以无香料、低酒精、无刺激性霜剂或奶液为最佳,为了确保安全,口红要禁用,因为口红是由多种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成的,含羊毛脂较多。羊毛脂既能吸附空气中对人体有害的重金属元素,又能吸附各种致病微生物,还有一定渗透作用。口红经常不知不觉地被“吃”进口中,因此涂口经对孕妇和胎儿都不利。
树友u13989123
在怀孕了以后就最好不要化妆的了,化妆品里面含有的一些物质会对宝宝不好的了,即使是由于工作的需要也是要使用孕妇化妆品的好,减少刺激的了。
树友u25560648
应该没事的,祝宝妈好孕……