请问宝妈们,屁眼长了个肉肉,是痔疮吗,疼了好几天了,上厕所也疼,对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u20871562
宝妈,我也有痔疮,你那个痘痘肯定是痔疮了,如果是刚长的你要尽快去治疗,不然越来越严重,疼的话可以肯定你的是外痔,给你点我自己的经验,能不做手术尽量不去手术,复发率特别高:

1、平时不要久站久坐,不要总保持一个姿势呆太久。

2、一定不能熬夜。

3、平时多喝水,每天要保证5大杯以上。

4、每天晚上用热水泡泡PP,一般20分钟左右,或者用热毛巾敷一下。

5、如果你闲麻烦,那就喝六助汤吧,我现在也在喝,效果特好,现在还只有一点点了,在和一段时间就没了。也不贵,很多药店都有卖。最近好像网上也有了,你去百渡搜一下。

其他回答
树友u21693259
应该是,不影响宝宝,影响自己,
树友u21649431
应该是,不过对宝宝没有影响,宝妈可以去医院开点外治的药膏擦一擦
树友u20099699
是痔疮,外痔,对宝宝没什么影响,宝妈注意要多吃蔬菜,多喝水,保持大便通畅。