树*****

宝宝两岁六个月才22今斤,正常吗

推荐回答
树友u25333397
偏轻了,如果饭量不好的话,建议去测下微量元素,缺锌的话就食欲不好。现在正是孩子长身体的时候,营养一定要跟上,给孩子做的饭尽量要精细些。蔬菜水果都要吃,营养均衡身体自然就好了。
其他回答
树友u5766796
正常的啊,你宝宝是女孩还是男孩的啊。我身边这么大的宝宝也是差不多体重的。你可以给宝宝少吃多餐的。平时让宝宝多锻炼的啊。
树友u4583701
比较瘦了吧,我家男孩,两岁,体重27斤,看着也就一般,不算胖的,你家大我们半岁才22斤呢,建议给宝宝喝点奶粉 营养要跟上
树友u18764624
宝宝有一点偏瘦了,要多给宝宝吃一些有营养的食物,饮食要多样化,荤素搭配,不要给宝宝养成挑食的习惯,不要给宝宝吃一些零食,小饰品之类的