今天检查不 太顺利!这个周数羊水指数是6.95正常吗?孩子脐带绕颈两周了,胎盘二级了,知道怎么办吗?宝妈们求解

推荐回答
树友u6961991
两周非常常见,二级应该是接近足月了吧,这个有什么不对吗?羊水指数只要医生没说什么就是正常的,你想太多了。绕两周过几天还有可能绕回来,如果绕不回来顶多就剖,放安心吧
其他回答
树友u25933088
我的宝宝也脐带绕颈两周还有一个绕了一周,双胞胎我到时去剖腹产
树友u25640089
我也查了胎盘二级,可医生说一次B超不代表什么,让注意胎动,复查就好了
红红颜
要注意一下自己的睡姿。多走走。这样就会转回来了。不影响的。不会影响到顺产的。在怀孕期间你自己要注意一下自己的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。