现在每天晚上都睡不好,什么姿势睡都不舒服,左侧睡感觉左边肚子不舒服,右侧睡又感觉右边肚子舒服,平躺着也不舒服,该怎么办阿?

推荐回答
文心妈zhang
亲,其实到了孕后期多数孕妇都会失眠的因为那时候宝宝很大怎么躺都很难睡的舒服,你可以找个东西靠着就算是坐着睡也要睡。白天也要争取时间多睡觉不然会影响宝宝发育的。
其他回答
树友u23983806
侧睡的时候在肚子下面放个枕头,那样会舒服很多。
树友u23543936
是呀怎么睡都怎么不舒服难熬
树友u24111396
和你一样,怎么睡都不舒服,基本忽视医生说的左侧睡,每次醒来都是平卧,建议你买个孕妇枕头,我有个朋友买了一个睡睡了很舒服,我有个长枕头放在一侧有时候用腿夹着枕头,肚子也搁在上面,感觉好一点!