速求建议:吸奶器必备吗?我说买,宝爸说买来干嘛,别浪费钱,别看别人买什么就跟着买什么,就连我要买奶瓶清洗器具,也说我浪费钱,不给买,我想那怎么洗干净给宝宝用啊?

推荐回答
树友u21440580
我觉得你说的这两样都是妈妈必备的,特别是工作的妈妈,吸奶器不是第一次开奶的时候用的,因为有的宝宝一开始吃不了很多的奶,妈妈会有涨奶的情况,如果用手动吸奶器可以把宝宝没有吃完的奶吸出来,这样下次胸部还会产生出更多的奶水,如果宝宝总是吃不了,时间长了,乳腺分泌的奶水会越来越少,但是宝宝随之长大,就会出现奶水不够吃的现象。所以吸奶器是很有必要的。而奶瓶清洗器更有必要了,不买消毒用具也该买奶瓶刷什么的吧。宝宝每次吃完奶都应该对奶瓶奶嘴加热消毒,否则宝宝容易感染消化系统疾病。别为了一两百块,忽视了宝宝的健康。
其他回答
树友u21649431
吸奶器我觉得没有必要买呢,当时我也没有买这个,等宝宝生下来以后如果宝妈的奶水多的喝不完再买也不迟的,不过奶瓶清洗器具最好是买一套的哈
树友u23974419
要看情况的,奶多宝宝喝不完,要挤掉的
树友u21570880
说的非常还好