今天去检查,大夫说严重贫血,给开了益气维血胶囊。 中午吃了一次,还没什么感觉,晚上刚吃了药有10分钟,就开始头晕恶心,然后直接就吐了,不良反应,还可以继续吃么?

最佳回答
树友u21649431
树友u21199972: 嗯,今早看了,是在药的不良反应之内呐。 再吃下试试,不行就停药咯。
其他回答
树友u13369865
这个时候你早就经常检查一下自己的微量元素,平时的时候要多吃一些红豆红枣花生之类的东西,补充气血。
树友u20962732
我也一直在吃这个药,贫血,缺氧,心脏不好都被我碰上了。一直吃很多药...
吴桐小语妈妈爱你
最好问下医生,我之前吃黄体酮吐