怀孕五个月肚子应该多大啊!为什么我现在五个月了感觉不是很明显啊!

推荐回答
树友u16319561
树友u25905525: 哦,,那要不要每个人都做b超啊!可是我婆婆说,b超做多了,不好,,,
其他回答
树友u24116759
25周6天五个月?六个多月吧,如果五个月不显很正常的,我五个月时还穿紧身衣也没人知道,到五个半月后期,肚子哗啦啦的胀起来了,宝宝一直偏大,突然就长了15斤了
树友u20614574
你看下你的B超单,估计写着胚胎着床子宫后壁!背怀不显也很正常!目前还没见过比我肚子小的!冬天衣服又多,不仔细看看不出来!我四维宝宝偏小五天、也是子宫后壁!不过属于正常范围!加强营养,不用担心!
树友u23762229
每个人的都显示不同的有的人肚子比较喜欢有的人并不喜欢,只要宝宝健康就好,不用太担心。