有宝妈跟我一样两个月产检一次的吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u25621561
一个月检查一次,都后期就2周检查一次,最后一周检查一次,B超好像是2个月检查一次,仅供参考
树友u13948250
我怀孕的时候都是按时去产检的,没有两个月去一次的时候,怀孕中期也需要一个月去产检一次的一定要按时去。身体情况挺好的话,产检也就是一些常规的内容很简单的去检查一下自己也放心一些。
xiaoxiao9718
刚开始的产检就是两个月一次的呢,然后慢慢的变成一个月一次,半个月一次,最后几周是一周一次的,随着胎儿的增长,产检的时间会缩短,大家都是这样走过来的呢