树*****

蜂蜜水怎样调试啊?还有一个星期预产期,准备喝蜂蜜水了。

推荐回答
树友u13948250
加一点蜂蜜用温开水冲调就可以了。蜂蜜水的含糖量是比较高的一定要适量喝不可以喝太多的。我生宝宝之前没有喝过蜂蜜水,其实作用也不大的,如果宝妈想和适当的喝一点也可以的。
其他回答
树友a20263259
我觉得蜂蜜水没什么效果,我当时喝了还不是生了很久才生出来
xiaoxiao9718
蜂蜜水只要用温开水重开就行了吧,这个不能用热水冲,只要注意水温不要太高就行了,其他的应该是没有什么禁忌了,另外产前要注意心情的调整,不要太紧张了,宝宝会很健康的到来呢
树友u22318822
平时一定要多注意休息的,合理的饮食。宝宝是一定会健康的成长的,