树*****

怀孕12周了,肚子里一点感觉也没有。之前肚子里还有跳动的感觉,但最近半个月都没有了。害怕宝宝是不是有问题啊 ,而且我每天几乎不吃早饭,这样是不是对宝宝不健康啊

推荐回答
红双喜牛妞妞
12周一般还感受不到胎动哦,我是15周左右感受到的,最开始就是肚子里像冒泡泡一样的轻微感觉,必须吃早饭哦,不然你身体受不了,你的营养都是优先供应给宝宝的。
其他回答
安琪儿0903
首先不吃早饭对谁都不好,坚持吃早饭吧,肚子里没动静正常的
树友u24914121
我也没有感觉! 早饭我有时候是到九点多才吃的……!
树友u24824640
亲12周应该是感觉不到心跳的,早饭最关键了早饭是一定要吃的,我一般早上都强迫自己起来吃完早饭在睡!