准麻麻的心情会影响到宝宝的发育吗?我老公这个贱人老和我顶嘴,老惹我生气,当初瞎了眼睛嫁给这乐涩男人

推荐回答
xiaoxiao9718
妈妈的心情对孩子的影响是非常大的呢,孕期一定要注意自己的心情调理的,可以和老公好好的沟通沟通,毕竟大家都是为了孩子好啊,另外也不要生气就否定了老公的所有的优点哦
其他回答
树友u25671925
要是实在生气,你就拿他牙刷刷马桶(别让他知道)这样你就解气了
红双喜牛妞妞
宝妈息怒啊,心情对宝宝的健康至关重要,尤其是前三个月,你在网上去多搜索一些你不能生气的文章发给你老公看。
树友u25621561
怀孕要保持好的心态,怀孕时候脾气都不好,生完孩子就能好点,相互退让一步,为了孩子,什么事没有孩子重要,仅供参考