怀孕6周了,已经连续四天上厕所时都会有一点褐色的东西,是怎么回事啊

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的现象,现在已经连续四天都有的话最好去医院检查一下,我怀孕的时候也有这样的现象检查是孕酮低的原因。你平时也要多注意休息,不要太劳累了,积极配合医生保胎
其他回答
安琪儿0903
这应该是在发育的原因,只要不是鲜红色就不要紧,。我当时也有一段时间这样的
树友u13348320
这个每个人情况都不同的,有可能是炎症引起,有可能是流产先兆,也有可能是累了点卧床休息几天就可以。你除了有分泌物还有其他不适吗?有没有腹痛、腰酸之类的。
树友u25621561
我看你好像得保胎了,你最好去医院让医生摸摸肚子检查下吧,仅供参考