半夜突然肚子疼,有两分钟。从来没有过吓死了。不会是内裤勒的吧。我用手撑起来内裤和衬裤。肚子就怎么疼了?后来我翻了个身睡,肚子不疼了

推荐回答
树友u13948250
孕早期肚子不大应该不是内裤勒的当然应该选择一些宽松的内裤比较好一些不要穿那种紧身的。自己平时多注意休息,不要太劳累了,如果这种疼痛持续的话最好去医院检查一下。
其他回答
树友u24092532
有可能是宝妈的睡觉姿势有关,建设调整睡觉姿势。
树友u25621561
我肚子两边疼,疼了2分钟就不疼了,建议你去医院看看,做做检查,仅供参考
树友u16319561
你好宝宝妈妈这种情况下不让他担心了尽量多休息不要太劳累。避免焦虑不安对宝宝不好的。其实怀孕早期的时候多喝水多吃水果和蔬菜。