我极度抑郁光想掐死儿子,看着公公就生气,孩子一哭我就头疼得要命,有药治疗吗

推荐回答
树友u6667743
你现在应该是得了抑郁症了呀,你一定要控制的呀,都和你老公聊聊或者是和你婆婆关系好的话你可以和婆婆聊聊这样的话会好一些的你不要有这种想法过了这个时期就好了。
其他回答
树友u25170990
放宽心,凡事都有解决的方法,现在主要让你老公明白你的处境,坐月子啊,不要留下后患,不然以后难受的也是你自己,对自己好点。想想怀胎十个月也不容易,那也是你的宝贝,哪个宝宝不爱哭,他哭肯定有原因,就像你生气也是事出有因,所以好好待你宝宝,对你老公可以说说,对你公公可以适当提出点要求。现在你烦心,过后回望,你会觉得这也不是事。加油。
树友u25170990
放宽心,凡事都有解决的方法,现在主要让你老公明白你的处境,坐月子啊,不要留下后患,不然以后难受的也是你自己,对自己好点。想想怀胎十个月也不容易,那也是你的宝贝,哪个宝宝不爱哭,他哭肯定有原因,就像你生气也是事出有因,所以好好待你宝宝,对你老公可以说说,对你公公可以适当提出点要求。现在你烦心,过后回望,你会觉得这也不是事。加油。
树友u5766796
你还是在坐月子吗。那么你要想开一些的啊。我那时还可以的。就婆婆比较喜欢说我没奶水的事情的。别的事情我婆婆对我还不错的啊。你公公做什么了啊。