10周多,体重下降了,一直吃不进去东西,对胎儿没有影响吧

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候前三个月体重也有下降的现象,由于早孕反应体重下降一些也没事的自己不要太担心了前三个月胎儿需要的营养比较少,到了怀孕中期没有反应了,再好好补充营养,也是完全可以的。
树友u25070649: 好的,谢谢宝妈噢
其他回答
熙儿-521
尽量吃点,不然不吃对宝宝肯定有点影响的,吃清淡点吧。
树友u25621561
妊娠反应,我早期也不爱吃多西,少食多餐,清淡些,仅供参考
树友u13571680
一般孕妇怀孕初期体重不增反减也是正常的,对胎儿也是没有什么影响的,宝妈还是多吃点水果比较好。