宝宝总是在左侧动这正常吗?

推荐回答

onliness1

在哪里动都是正常的呢。不管怎么动,只要有胎动,都是正常的呢。这也跟你睡觉的姿势有关系。如果你躺着的时候左侧,他就会在左侧动,如果你右侧躺着,他也会在你右侧动。
其他回答
树友u24730349
我22周了。最近宝宝动的很厉害。我觉得有事左右同时动。可能是在伸懒腰吧。呵呵。没有事的,只要宝宝有规律的动就是正常的。
树友u13571680
宝贝胎动在哪个位置,主要和宝贝的胎位有关系的,所以宝妈是不用担心的。
FISH03507
这个也是正常的哦,子宫比较偏左的哦,你也经常左侧睡觉所以左侧会动的比较多了,偶尔也可以右侧睡觉的哦,平躺也是可以的哦。