快16周了,还感觉不到有胎动,而且我经常饮食不规律,天天吃快歺,宝宝会不会营养不良?这个时候肚子应该有多大?

推荐回答
树友u5861538
亲,每个人的怀孕情况是不一样的,胎动有的早也有的相对是比较晚的,我那会胎动是孕五六个月的时候才开始的。但是孕期需要保证更多的营养,否则宝宝无法吸收的。
其他回答
树友u23886482
二十周左右才会胎动,多吃点有营养的东西,16周的肚子不是很大的
树友u24092532
这个对宝宝一定会有影响的,饮食要健康才行哦,而且16周胎儿还小,感觉不到胎动也是正常的。
树友u13348320
你这样的饮食习惯一定要改,进入孕中期了,胎儿从母体汲取的营养大大增加,饮食必须规律,不能饿,三餐搭配营养、均衡,吃快餐可以,但是要选择卫生的点。