现在每天晚上都要听着轻音乐睡觉……这样好吗?

推荐回答
树友u24294143
树友u25688775: 老公经常好晚才回来……都是音乐伴我睡觉的
其他回答
树友u16766825
這樣很好啊,有助于放松心情,安心去睡,提供睡眠質量,以后的胎教也很好的。
树友u12946436
其实听轻音乐好的呀 ,可以进行胎教的,虽然现在有点早,可是还是从早抓起的,舒缓自己平时紧张的心情的,以前都有一直听着,感觉宝宝在肚子里一听到音乐就非常的开心的胎动啊
树友u18648475
可以的啊。只要宝妈舒服就好的啊。别那么多太多的担心。心情舒畅也很重要的哈,别有那么多的担忧顾虑的呢