急急急。 今天的预产期,可是医生看我的B超单子说我才有37周+,这几天也有见红,到底应该按哪个吖?????

最佳回答
树友u21409016
其他回答
树友u24071683
有没有记错?你上面显示37+4吖!
树友u6586896
亲,预产期一般算法都是统一按照末次月经来的那天算的。这种算法比宝宝实际孕周肯定是多算了。不过没关系,每个人都是这样的,就多算半个月左右。但遇到月经周期不准的,就得以BC为准,还有的是胎儿偏小也会周数偏小。所以你没必要纠结这个日子,重点是,胎儿多大了?37周满也是足月了,不用太紧张。
萱萱妈咪0607
没事的呀,只要你孕满37周,那个时候出生的孩子都是属于足月儿的呢。所谓的早产儿,一般都是指不满37周就出生的孩子的呀,跟你这个没有关系的