宝贝仔0710

我是上班一族,天天对着电脑八小时,旁边还有个复印机放着,不知道辐射会不会很大,对宝宝会不会有影响,我现在是六周了。我该怎么办呢

最佳回答
树友u16368350
宝贝仔0710: 我不知道要不要辞工
树友u16368350: 其实没什么影响的,我上班电脑,复印机都有,回家也是电脑手机平板不离手,无线路由器天天开,宝宝健健康康的。这些都是正常范围的。
宝贝仔0710: 你好。你整个怀孕期都在上班啊?
其他回答
树友u5779066
如果是怀孕的孕妇还是少接触辐射大的电器比较好的,这样的话才会对肚子里面的胎宝宝发育没有什么影响所以自己需要控制一下才行
树友u25894240
穿一件防辐射的衣服,吃点防辐射的食物
树友u5641443
很多准妈妈都是这样的,没有关系的哦,你不用这么紧张,可以去买一个防辐射服,我也是每天上班8、9个小时要对着电脑,复印机打印机都有的