孕初期时洗澡时间过长,半天头晕没缓过来,喘不上来气。也没去医院。会不会影响宝宝啊?现在四个月了,好担心!

推荐回答
树友u5641443
树友u23657264: 就是喘不上来气,一上午都是这样子。好怕宝宝缺氧!以后就注意了,没出现过。
其他回答
树友u25819226
一般不会的。但是以后洗澡不要洗澡时间太长怕缺氧。
匆匆1986
自己注意多卧床休息一下,适当的喝一些温水换换精神,如果自身并没有出现某些不适的感觉,基本上对于宝宝是不会有什么不利的影响的。
树友u25919518
可能是洗澡时间过长才会头晕的,注意休息,应该不会有什么问题,以后洗澡时间最好不要超过半小时,水温也不要太热